Есть ли у вас Домовой?

Домовой

Есть ли у вас Домовой?

Похоже, вместо кота у меня есть Домовой. Ага, да ещё и с юмором. Периодически, когда сильно бузит, угрожаю ему покупкой чёрного кота в дом.

домовой 6

Помогает, пока что… Но думаю, исходя из его шуток, кота первым притащит он, да ещё и с мусорки, чтобы мне было не очень скучно. Думаете, шучу? Пару раз сказала громко, что, если ночью будет шуметь — куплю орхидеи, и будет чихать, а не шуршать всю ночь.

Не прошло и двух недель, … откуда же я знала, что я сама на них чихаю. Гад меховой, блин. Как он смог убедить моего друга подарить мне аж две орхидеи сразу, ааааа? Дальше роз фантазия моего друга никогда не заходила. Теперь боюсь за свои желания, а мои ли они?

Домовой 4

Собрались как-то с подругой посидеть, коньяку попить, ну чтоб с пользой, с толком, так она мне:

— Давай у меня, а то в твоей хате у меня странные фантазии возникают. Блин, юморист ушастый. А мне нетрезвой по морозу теперь домой идти?! Вот кто ему печеньки положит, если я не дойду. А молочка кто нальет?

Кажется, слышу, как мой Домовой ржёт, от моих пьяных обвинений. И кстати, мои вопли о похудении не предполагали худеть сидя на толчке. Юморист хренов. Я тебе в печеньки соли насыплю, гад.

Интересно, чего не любят эти шарики меховые? Думать об этом лучше вне дома. Иду спать.

— И попробуй сожрать мой кусок торта! Куплю кота! Черного! Интересно, почему непременно черного? Это я так решила или он за меня решил? Да ладно, это я так решила! Черного! Кота! Кошку?

домовой 9

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *