Немного правды о вашей свадьбе.

Что нужно знать ещё до свадьбы

7 вещей, которые я хотела бы знать до свадьбы

Какие красивые фото со свадьбы, и вы с гордостью показываете их всем знакомым. Но, конечно, вы умолчите о том, что ваш племянник наступил на ваше платье и вы замывали его в туалете. Или как фотограф опоздал и вы решили, что всё, он уже не приедет и поэтому у вас началась паника, как при извержении Везувия.

Лучше быть на своей свадьбе спокойными и счастливыми, чем нервными и злыми.Знайте:

Платье

Ваше платье обязательно испачкается или даже где-то порвется. И это не трагедия, это веселая свадьба. Ну невозможно остаться в идеально чистом платье среди полных угощениями столов и танцующих гостей. А дядя Ваня любит обнимать невесту именно после жирной курицы…

Память отшибло

Вы не будете помнить, что сказала бабушка жениха или даже ваша собственная мама. Это нормально. Нервы – они такие, частичная потеря памяти вам обеспечена. Не парьтесь, посмотрите свадебное видео.

Время

Вам не хватит времени на подготовку. Хоть чуть-чуть, но не хватит. И это не проблема. Ведь у вас начинается новый этап жизни и все эти приготовления – всего лишь вечеринка. Ну, правда, очень дорогая вечеринка. Поднимите руку вверх и резко опустите вниз – поехали!

Онемела

У вас может случится потеря голоса и памяти именно в тот момент, когда вам дадут микрофон и сотни глаз будут на вас смотреть и ждать — вот сейчас она скажет нечто гениальное. И тут вы поймете: все ваши заготовленные слова банальны. Поэтому заготовьте речь максимально простую, но пронзительную. Все и так на нервах, водопад слез вашей речи обеспечен. Слов не запомнят, но вот ощущения запомнят все, и трезвые, и даже нетрезвые.

Ой, мало

Глядя на украшенные столы вам покажется, что это не так, как вы хотели. Расслабьтесь. Все тут собрались для веселого праздника.

Фото и видео

Фотографы иногда опаздывают и, чтобы не сойти с ума, закажите двоих. Подстраховка вам поможет. При этом обязательно ознакомьтесь с его портфолио и отзывами предыдущих клиентов.

Недовольная тётя

И главное: обязательно найдется тот, кто будет недоволен. В сад! Все в сад! У вас была прекрасная свадьба, а те, кто недоволен, зря потратили прекрасное время, которого уже не вернуть.

Здесь перечислены основные нюансы подготовки и проведения свадьбы. Но помните, что основной успех торжества кроется не только в грамотной его подготовке и организации, но и в любви и взаимной поддержке молодых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *