Как защититься от пикапера

Как защититься от пикапера

 Чтобы защищаться, надо понять, кто враг, а кто нет. Поэтому лучший способ в этом случае — знать их технику не хуже их самих.

Итак, чему учат пикапера и как. Техник и курсов обучения немало, от онлайн до реальных семинаров с тренировками «в поле». Но система есть точно и база у всех одинаковая. Пикапер тренируется и учится всегда. Главный принцип познакомится с девушкой и как можно быстрее влюбить ее в себя, и оказаться в ее постели.

Сроки

Съём девушки до секса делится на два вида быстрый (фест пикап) и стандартный трехдневный. Конечно, круче всего – это первый вариант с наскока: пришел–увидел–повалил. Любовь тут ни при чем.

Сергей (Пикапер с 7 летним стажем):
– Наш лектор показывал приемы быстрого укладывания в койку как дополнительный курс за дополнительные оплату даже. Но никому не гарантировал результат, говорил: успех зависит от таланта. Парни рвались на этот курс толпой.

Стандартный срок до секса должен составлять три свидания. Но это не обязательно точно три дня. Зависит от самого парня, но тратиться на неделю ежедневного ухаживания он точно не будет.IMG_6100

Тут прямо боевая стратегия: с наскоку сбить с толку – например фразой, в которой вы поняли лишь три слова, хотя говорите на этом языке с рождения. Пока жертва пытается понять, что это было, в ход идет второй этап: прикоснуться и максимально сократить расстояние между вами – заявить свое право на тело. Прикосновения очень важный инструмент в деле пикапера.

Если девушка не стала расшифровывать, а при прикосновении дала отпор, то тут в ход пойдёт словесный обстрел. От издевки до самых настоящий унижений.

1-й признак: Необычное подкатывание. Фразы либо выбивают из мозга, либо слишком креативные.

Если Пикапер получил ваш телефон, то он исчезает на день, два, три. Это у них так на курсах всех учат: дайте настояться интересу. Так она начнет нервничать: а вдруг она недостаточно хороша? Нам этого и надо – сбить уверенность. Она уже сама через день ждет звонка. Через три — рыдает в ожидании тебя.

2-й признак: Получив телефон, ухажер исчезнет на несколько дней. Ждет, пока вы начинаете изводиться комплексом неполноценности в мокрую подушку.

Bedrooms (98)

Итак, свидание — это фееричное действие. Главный пинок в постель. Именно тут вы поймете, что это мужчина вашей мечты, просто ваше отражение. Упс, а так и есть! Он вас «отражает» по работающей схеме от НЛП. Отражать или подстраиваться под собеседника – это техника для создания положительного настроя. Для переговоров иногда помогает. Ну, а тут творит волшебство. Милая девушка, которую три дня мариновали в безвестности, вдруг понимает, что это встреча всех её ожиданий и мечты. А чтобы запомнилось лучше, и само свидание будет необычным, нетривиальным.

3-й признак: Вы увидели на втором же свидании свое отражение. Вы слышите то, что хотели бы услышать. Свидание настолько необычно, что вы прямо спать не будете от мыслей: Как неординарно и романтично!

Дальше – больше. Третье свидание будет недорогим и, конечно, интересным. Это пик. Вы должны оказаться в койке если не на этой, то при следующей встрече уж точно. Иначе вы ему не нужны. Итак, внимание: через сколько минут вы поедете в гости к другу или к нему домой. В общем, место неважно, важно зачем. Пикапер не тратит денег на жертв. По принципу – каждую не прокормишь. А ведь если парню реально нравится девушка, он не тащит её в постель так быстро и настойчиво – боится спугнуть. Этот не боится: девушка — это средство к цели. Спорт даже.

IMG_6160

4-й признак: настойчивое приглашение в койку, без страха и стеснения, на третьем свидании.

В общем, если вы ждали романтических отношений, а нарвались на пикапера, у вас есть несколько сценариев.

Например, получить сексуальное удовольствие и забыть о парне.

А можно приколоться и получить другое удовольствие. Например, использовать их же приемы. Да-да, то самое динамо. Можно исчезнуть без объяснений, а потом, как ни в чем не бывало, такая типа: «О, привет!» На словесный поток сделать невинные глазки и сказать: А что, на курсах вам не рассказывали, как реагировать на такое?

Или: «А мне было интересно было, что у тебя в арсенале ещё есть, а у тебя так скудненько. Встречала я покреативнее пикапера, слабоват ты».

IMG-3f6cac1f39c80c607f8d4f03784df738-V(1)

Как бы не было весело, будьте бдительны. Ведь именно пикаперы своим циничным отношением к сексу и девушкам реально взращивают молодым девушкам комплексы. И вводят их в затраты на психолога. Отличайте пикап-спортсменов от остальных и либо «Атас, тикайте со всех ног», либо используйте их же методы им обратно. Пусть прилетит, откуда не ждал.

Мечтают ли о браке девочки? Или хорошее дело браком не назовут! Как поменялись времена и нравы и …..мамы

 

5 Comments

  1. И то правда. У моей подруги дочь так и попала на такого профи-мачо. По мне так Чмо, но разве молоденькой девочке можно объяснить, что это КОЗЕЛ!?

  2. Здравствуйте! Спасибо за статью. У моей подруги дочь нарвалась на такого профи. И что только мы ей не говорили, все в пустую. Люблю и точка! Пока сам, сволота не остал. Пошел дальше гулять по базару

  3. Школы пикаперов существуют, да вот телки что постарше сразу распознают профи. Молодняк — вот кто в опасности. Мамы и папы, будьте настроже, начните говорить со своими детками. Чтобы не было поздно. Нечего сирот плодить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *