Передачи о ремонте. Правда и мифы в передачах о ремонте

С чего начать ремонт? С просмотра передач о ремонте?

Многие люди обожают смотреть передачи о ремонте. Как там все здорово. Неделя – и всё готово под ключ. Многие начинают свой ремонт под впечатлением от передач о ремонте. Что же вас ждёт?

После ремонта красиво и уютно

Плюсы

  • Наконец-то вы созрели для ремонта.
  • Вы подсмотрели для себя оригинальные идеи для ремонта.
  • Узнали о новых технологиях при ремонте.
  • Вероятно, узнали, чего не следует делать при ремонте.
  • Узнали названия компаний и фирм, что производят те или иные товары для ремонта.
Начинаем ремонт и точно знаем свои сроки

Чего вам не расскажут в этих передачах.

  •  Временные рамки ремонта – это только для телепередачи. Как бы вы не твердили, что вы понимаете, что это только в передаче всё легко и быстро, подсознательно вы захотите закончить ремонт быстрее. Не стоит.
  • Временные рамки для материалов. Каждая смесь, каждый клей и все другие материалы для ремонта имеют свои собственные сроки высыхания. Не следуйте за передачей: «залили полы и положили ламинат». Залитый пол должен сохнуть. Клей под обоями должен высохнуть. Смесь под кафелем должна высохнуть.
  • Планирование ремонта. Телепередачи по ремонту и переделках не делают акцент на планировании ремонта как процесса. Планирование ремонта и составление сметы ремонта – это то, с чего необходимо начать ремонт. В передаче это остается за кадром. Но даже тщательный подсчёт не гарантирует того, что вы не выйдете за рамки подсчетов. Ведь говорят, что как бы вы не подсчитали расходы, умножите эту сумму на два.
Подобрать правильный смеситель это важно. Чтобы вы могли удобно умываться, а не тянуться к крану на цыпочках
  • Поход по магазинам. В передаче о ремонте обычно рекламируются товары и материалы тех фирм, что за эту рекламу заплатили. Возможно, вас не устроит цена этих материалов и вам придётся потратить своё время на походы по магазинам или на поиск в интернете.
Передачи о ремонте
Сегодня магазины предлагают много интересных решений, которые ускорят и облегчат ремонт
  • Отзывы о материалах. Потратьте своё время на то, чтобы поискать отзывы о том или ином материале, используемом при ремонте.  Чтобы найти отзывы о той или иной фирме по ремонту, зайдите в магазин стройматериалов и поговорите с продавцами. Всегда найдётся энтузиаст своего дела, который сможет рассказать много полезной информации.

Прихожая на трех метрах, легко!

Передачи о ремонте
  • Если вы дружите с компьютером, то попробуйте свой ремонт обкатать для начала в виртуальном виде. Существует множество программ, которые помогут подобрать цвета в комнате, подобрать мебель, поиграть с расстановкой мебели. Например, сайт IKEA имеет функцию что позволяет вам, учитывая актуальные размеры кухонных шкафчиков, собрать свои кухню, а также начинку шкафов, виртуально.

Мы не предлагаем перестать смотреть передачи о ремонте. Смотрите, но помните, что это шоу.

телепередачи о ремонте

Удобная кухня в маленьком обьеме-это реальность.

6 Comments

  1. К нашимм соседям приезжала делать ремонт эта передача. Они написали письмо и их выбрали. Очень хорошо всё сделали. Соседи -обычная, нормальная семья с средним достатком.

    1. Это здорово! Передачи о ремонте очень даже нужны. Главное, не забывать, что там работает команда профи, которые уже совершили свои собственные ошибки. И теперь могут учесть огромное множество деталей еще на самой ранней стадии переделки:). А если хочется повторить самостоятельно, да еще в те же временные сроки, то это уже другая история. Как мотивация и как источник идей, такие передачи очень полезны. После такой передачи обычно хочется что-нибудь сделать:).

  2. Это уж правильно сказано про ремонт «из телевизора». Так у них все лихо происхоит, что прям не нарадуешься. И, мне особенно нравится, когда шурупы просто молотком вбивают. Шик, блеск, красота. Сколько держать будет?

  3. Что да, то да. Мастера тебе обещают золотые горы, до того как возьмут твой заказ. И только после предоплаты начинаются «трудности» с ценой, сроками и всей прочей лабудой. А мы лохи, всегда ведемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *